L'Empoli di Davide Nicola

I toscani guidano questo plotone con 25 punti e soprattutto, dall'arrivo di Davide Nicola, hanno fatto registrare tre vittorie e altrettanti pareggi in 6 partite. Spinti dai gol del neo arrivato Niang, difficile pensare che l'Empoli possa finire fra le ultime tre della classe. Sicuramente però il loro calendario non è dei migliori: scontro diretto in casa con il Cagliari, a seguire trasferta a San Siro sponda Milan e sfida interna col Bologna. In caso di vittoria contro i sardi tutto si farebbe in discesa; viceversa un passo falso potrebbe decisamente complicare le cose, anche tenendo conto i tanti scontri diretti della altre e dunque; il fatto che qualcuno risalirà la classifica.

M'Baye Niang
il nuovo acquisto M'Baye Niang, ex Milan (PH. Image-Sport)
Capuano show: "Solo in un mondo parallelo si può pensare che la Juve ruba. Anche l'Inter..."
Tre gol in 12 minuti: il Napoli avanti per 3-1 sul Sassuolo alla fine del primo tempo