La Fiorentina di Italiano è reduce dal pareggio contro la Roma di Daniele De Rossi, che nella serata di ieri è riuscita a strappare un importantissimo 2-2 grazie al rigore parato da Svilar su Biraghi ed al pareggio siglato da Llorente. La nota stonata della serata, però, è stata l'ammonizione ricevuta da Bonaventura. Vediamo perché.

Fiorentina, quando torna Bonaventura?

Vincenzo Italiano
Vincenzo Italiano dà indicazioni

Giacomo Bonaventura è stato ammonito al 57', durante il secondo tempo della gara. Stiamo parlando della quinta ammonizione per lui, che da diffidato salterà il prossimo impegno di campionato, lasciando i suoi senza uno dei protagonisti della stagione. Bonaventura ha infatti collezionato 25 presenze in questa stagione con la Fiorentina, siglando la bellezza di sette reti e servito due assist ai compagni. Per lui è arrivato anche un errore dal dischetto nella gara contro il Sassuolo, allenato da Dionisi in quel momento. La Fiorentina ed i suoi tifosi si augurano che la sua assenza non si faccia sentire più del dovuto nel prossimo match.

Capuano show: "Solo in un mondo parallelo si può pensare che la Juve ruba. Anche l'Inter..."
Serie A, 29^ giornata: tutti gli squalificati del prossimo turno