Bari-Cavese, neanche quest'oggi i pugliesi ottengono la vittoria. Dopo la brutta sconfitta rimediata nel turno precedente contro il Teramo, i "galletti" sono chiamati al riscatto contro la Cavese ma i campani, ben disposti in campo da Campilongo, non si fanno intimorire e giocano senza timore il match. Nel primo tempo è la Cavese a fare la partita con il Bari che agisce di ripresa ma è proprio la formazione di Campilongo a passare in vantaggio in chiusura di prima frazione di gioco con Bubas che al 44' con un preciso diagonale batte Frattali per lo 0-1 ospite. Nella ripresa il Bari spinge alla ricerca del gol del pareggio ma non riesce a sfondare e il gol arriva solo al 72' con D'Ursi. Dopo il pareggio sono i pugliesi a premere sull'acceleratore per trovare il vantaggio ma la Cavese nei 6' di recupero concessi dall'arbitro colpisce una traversa con Matera. E' l'ultima occasione pericolosa del match che termina per 1-1. I pugliesi non approfittano del pareggio tra Palermo e Ternana nel pomeriggio e resta a -11 dagli umbri; la Cavese torna ultima dopo la vittoria di oggi della Paganese contro il Catanzaro.

Nel prossimo turno (domenica 7 febbraio) il Bari affronterà la Viterbese sempre al "San Nicola" alle 12.30; mentre la Cavese affronterà in casa la Paganese alle 15 nel derby campano.

VIDEO GOL HIGHLIGHTS - SERIE C

Tabellino Bari-Cavese 1-1

BARI (3-4-3): Frattali; Sabbione, Minelli (68' Citro), Di Cesare; Ciofani, Maita (54' Bianco), De Risio (79' Lollo), Rolando (54' Sarzi Puttini); Marras, Candellone, D'Ursi. A disp.: Marfella, Fiory, Perrotta, Celiento. All: Auteri.

CAVESE (3-4-3): Kucich; Matino (83' Marzupio), De Franco, Lancini; Natalucci, Matera, Lulli (74' De Marco), Ricchi (74' Semeraro); Montaperto (54' Scoppa), Gerardi, Bubas. A disp.: Russo, Favasuli, De Rosa, Gatto, Nunziante, Calderini, Pompetti, Senesi. All: Campilongo.

ARBITRO: Michele Delrio della sezione di Reggio Emilia

MARCATORI: 44' Bubas (C); 72' D'Ursi (B)

NOTE:  gara a porte chiuse. Ammoniti: Lulli, Lancini, Gerardi, Matino, Semeraro (C); Marras, Di Cesare, Ciofani (B)

RECUPERO: 2' p.t; 6’s.t

La cronaca del secondo tempo

90'+6- Termina il match al San Nicola!

90'+5- Ammonito Semeraro!

90'+4- Calcio di punizione per il Bari da buona posizione!

90'+2- OCCASIONE CAVESE- Campani vicini al vantaggio con Matera che colpisce la traversa

90'- 6 minuti di recupero

90'- Calderini viene atterrato, punizione al limite dell'area per gli ospiti!

87'- Sabbione devia sul primo pallo ma blocca Kucich!

86'- OCCASIONE BARI- Candellone spreca la palla del possibile 2-1 per i suoi, viene bloccato dal portiere avversario!

85'- La Cavese respira con un calcio di punizione sulla linea laterale guadagnato da Semeraro!

83'- SOSTITUZIONE CAVESE- Entra Marzupio, esce Matino!

82'- Ammonito Ciofani!

81'- Ammonito Matino!

79'- QUARTA SOSTITUZIONE BARI- Entra Lollo, esce De Risio!

77'- OCCASIONE CAVESE- Gerardi dopo una grande azione calcia ma Frattali si supera deviando in corner!

76'- Buon momento per il Bari che dopo il pareggio ha ritrovato fiducia, Cavese in difficoltà!

74'- DOPPIA SOSTITUZIONE CAVESE- Entrano Semeraro e De Marco, escono Ricchi e Lulli!

72'- GOL BARI- I pugliesi arrivano al gol del pareggio con D'Ursi!

69'- Ammonito Di Cesare!

68'- TERZA SOSTITUZIONE BARI- Entra Citro, esce Minelli! Auteri prova il tutto per tutto passando al 4-2-4!

65'- Kucich smanaccia con i pugni ma Sarzi Puttini non riesce ad approfittarne!

65'- Attacca il Bari, terzo corner di fila per i pugliesi!

63'- SOSTITUZIONE CAVESE- Entra Scoppa, esce Montaperto!

62'- Gioco pericoloso di Gerardi, giallo per il calciatore campano!

61'- Ammonito Lancini!

60'- Sarri Puttini commette fallo su Natalucci, calcio di punizione per la Cavese!

59'- La Cavese forte del gol di vantaggio amministra il gioco senza rischiare!

57'- Ci prova Di Cesare da fuori area ma nulla di fatto per il Bari!

54'- DOPPIA SOSTITUZIONE BARI- Entrano Sarzi Puttini e Bianco, escono rispettivamente Rolando e Maita!

53'- Rolando si arrende al dolore alla caviglia, pronta la prima sostituzione per i biancorossi!

52'- Ammonito Marras!

51'- Marras e Rolando non s'intendono sul da farsi e la sfera si spegne sul fondo!

48'- Il Bari a testa bassa si riversa in attacco alla ricerca del pareggio, ma Rolando viene fermato!

46'- Riparte il match al "San Nicola" con gli ospiti in vantaggio per 0-1!

La cronaca del primo tempo

Ore 18.17- Termina il primo tempo al San Nicola con la Cavese in vantaggio

45'+2- Bubas ancora pericoloso per la Cavese ma il Bari se la cava

45'+2- Fallo su Matera, gli ospiti vogliono chiudere il primo tempo in vantaggio!

45'- 2 minuti di recupero!

44' GOL CAVESE- Bubas porta in vantaggio i suoi! L'attaccante campano con un bel diagonale non lascia scampo a Frattali!

43'- La Cavese si riaffaccia nella metà campo dei padroni di casa con Bubas che da sinistra crossa ma Natalucci non colpisce bene di testa, controlla Frattali!

41'- Rolando ritorna in campo ma Auteri valuta una sostituzione!

40'- Infortunio per Rolando che abbandona momentaneamente il terreno di gioco!

39'- Ottima azione di Marras che crossa ma senza trovare compagni di squadra pronti a ricevere il cross!

38'- Riprende il suo posto in campo il difensore della Cavese Matino, nulla di grave per lui!

37'- Gioco fermo per un infortunio alla spalla per Matino!

35'- Matino crossa dalla sinistra ma il suo traversone è facile preda di Frattali!

32'- OCCASIONE CAVESE- Buona occasione per gli ospiti con Gerardi che calcia a colpo sicuro ma Frattali ferma l'attaccante campano!

29'- OCCASIONE BARI- Ci prova anche Maita ma la sua conclusione termina a lato!

28'- OCCASIONE BARI- Ciofani calcia di prima intenzione ma Ricchi salva sulla linea!

26'- D'Ursi calcia da fuori ma la difesa della Cavese controlla!

24'- Attacca il Bari alla ricerca del gol del vantaggio

22' Corner per il Bari ma il direttore di gara fischia fallo in attacco!

19'- La Cavese riparte in contropiede con Montaperto ma viene fermato da De Risio!

18'- Il Bari inizia a premere alla ricerca del vantaggio, Marras conquista un corner!

17'- Ammonito Lulli!

16'- OCCASIONE BARI- I pugliesi colpiscono la traversa con un bolide di De Risio!

12'- OCCASIONE BARI- Si fa vedere sulla fascia destra Ciofani che crossa nel cuore dell'area di rigore ma nessun compagno riceve il traversone del difensore biancorosso!

10'- La Cavese costringe i padroni di casa nella propria metà campo, Lulli calcia da 25 metri con la sua conclusione che si spegne sul fondo!

9'- Cavese ancora pericolosa con Matera ma Frattali blocca la sfera!

8'- Marras protesta all'indirizzo del direttore di gara per un presunto contatto con Lancini ma l'arbitro dice che si può proseguire

7'- L'attacco degli ospiti si conclude con un nulla di fatto!

6' Ancora Cavese davanti con Natalucci che viene stoppato ancora in angolo dalla difesa pugliese!

4' OCCASIONE CAVESE- Ricchi crossa per Gerardi ma Di Cesare anticipa l'attaccante campano deviando in corner!

2'- D'Ursi nello scacchiere tattico di Auteri agisce da falso nueve sostituendo di fatto l'infortunato Antenucci!

1'- Bari subito in avanti con Candellone, conclusione fuori!

1'- L'arbitro Michele Delrio di Reggio Emilia da il via al match del "San Nicola"

Ore 16.41: FORMAZIONI UFFICIALI

BARI (3-4-3): Frattali; Sabbione, Minelli, Di Cesare; Ciofani, Maita, De Risio, Rolando; Marras, Candellone, D'Ursi. A disp.: Marfella, Fiory, Perrotta, Celiento, Bianco, Lollo, Sarzi Puttini, Citro. All: Auteri.

CAVESE (3-4-3): Kucich; Matino, De Franco, Lancini; Natalucci, Matera, Lulli, Ricchi; Montaperto, Gerardi, Bubas. A disp.: Russo, Scoppa, De Marco, Favasuli, De Rosa, Marzupio, Gatto, Nunziante, Calderini, Pompetti, Senesi, Semeraro. All: Campilongo.

La presentazione del match

Bari-Cavese, i galletti al "San Nicola" vogliono tornare alla vittoria. Oggi pomeriggio alle ore 17.30 presso lo stadio "San Nicola" di Bari si disputerà l'incontro valevole per la 22.a giornata del girone C del campionato di Serie C e che vedrà scendere in campo il Bari di Gaetano Auteri e la Cavese di Salvatore Campilongo. I galletti dopo la sconfitta rimediata al "Bonolis" contro il Teramo per 2-1 vogliono tornare alla vittoria in campionato, i pugliesi sono secondi con 41 punti a -11 dalla capolista Ternana. I campani, invece, sono penultimi in classifica con 12 punti ma sono reduci dalla vittoria interna per 3-1 contro la Cavese. L'arbitro dell'incontro sarà il signor Michele Delrio di Reggio Emilia.

CLICCA QUI PER VEDERE IL MATCH IN STREAMING E TV

Le probabili formazioni di Bari-Cavese

QUI BARI- Auteri si affiderà al modulo 3-4-3 con Frattali tra i pali; i tre centrali saranno Ciofani, Sabbione e Di Cesare; a centrocampo gli esterni saranno Rolando e Semenzato con De Risio e Lollo in cabina di regia; il tridente sarà formato da Marras, Antenucci e Candellone.

QUI CAVESE- Campilongo risponderà con il 3-4-1-2 con Kucich tra i pali; i tre difensori saranno Matino, De Franco e Lancini; a centrocampo spazio per Natalucci, Scoppa, Matera e Semeraro; il trequartista sarà Calderini ad ispirare i due attaccanti, Bubas e Gerardi.

BARI (3-4-3): Frattali; Ciofani, Sabbione, Di Cesare; Rolando, De Risio, Lollo, Semenzato; Marras, Antenucci, Candellone. All. Auteri.

CAVESE (3-4-1-2): Kucich; Matino, De Franco, Lancini; Natalucci, Scoppa, Matera, Semeraro; Calderini; Bubas, Gerardi. All. Campilongo.

Arbitro: Michele Delrio della sezione di Reggio Emilia (Bianchini-D'Angelo) - IV: Di Marco

Per chi tifano i giornalisti sportivi? La fede calcistica di Caressa e gli altri
Inter, trattativa Suning-Bc Partners in bilico: respinta l'ultima proposta da 880 milioni di euro