Dusan Vlahovic (Ph. Twitter)

IL TABELLINO

FIORENTINA-SAMPDORIA 1-2

43' rig. Quagliarella (S), 72' Vlahovic (F), 83' Verre (S)

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Ceccherini, Caceres; Chiesa, Bonaventura, Amrabat (86' Saponara), Castrovilli (82' Duncan), Biraghi; Kouamé (58' Cutrone), Vlahovic. All. Iachini

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello (84' Regini); Candreva (69' Leris), Ekdal (84' Palumbo), Thorsby, Damsgaard (69' Verre); Ramirez (69' Askildsen), Quagliarella. All. Ranieri

Ammoniti: Thorsby, Tonelli, Ekdal

LA CRONACA

Parte con il match del Franchi la 3^ giornata di A. Inizia bene la Fiorentina, vicina al gol con Kouamé, poi esce fuori la Samp che sfiora più volte il vantaggio. A fine primo tempo sblocca Quagliarella dal dischetto. Nella ripresa Candreva scheggia l'incrocio, Caceres manca il pari di testa. Vlahovic firma l'1-1 al 72', ma nel finale Verre, con un cucchiaio, riporta avanti i suoi. Palo di Chiesa a tempo scaduto: potrebbe essere stata l'ultima giocata del classe 1997 in maglia viola.

Domenech e l’attacco all’Italia: “Allenatori italiani grandi tattici? Una leggenda"
Milan, tutto fatto per Diogo Dalot: accordo vicino con lo United