Il piatto forte del sabato di campionato è stato il derby di Milano, secondo anticipo della 24^ giornata del campionato di Serie A. Inter-Milan si è conclusa con la vittoria dei rossoneri per 1-2 in rimonta. Il primo tempo era terminato 1-0 in favore dell'Inter che era passata in vantaggio al 38'esimo del primo tempo grazie a Perisic sugli sviluppi di calcio d'angolo. I nerazzurri sono stati in controllo del match sino al 75' quando i rossoneri hanno trovato prima la rete del pareggio con Giroud e poi il gol del sorpasso al 78' con lo stesso attaccante francese. Nel finale nulla da segnalare a parte l'espulsione di Theo Hernandez nei minuti di recupero. Sul derby di Milano si è espresso il giornalista Franco Ordine, simpatizzante rossonero, che su Instagram ha commentato il derby di Milano.

Lance Armstrong: "Pantani? Gli italiani lo hanno abbandonato e gettato via. Quando mentivo..."
Serie D, gironi H ed I: le partite della 22.a giornata