Nel posticipo della 12^ giornata di Serie A, il Milan è uscito sconfitto dall' “Olimpico Grande Torino” perdendo per 2-1 contro i granata di Ivan Juric e con il Napoli che adesso è distante 6 punti. Fatale per i rossoneri le reti siglate da Djidji al 35' e da Miranchuk al 37', nel secondo tempo il Milan prova a riaprire la partita con Messias al 67' ma il punteggio non cambia.

Intanto durante la puntata di “Diretta Stadio” su 7 Gold (canale 84 del digitale terrestre), il noto tifoso rossonero è apparso piuttosto rammaricato per la sconfitta del Milan e ha criticato l'attacco degli uomini di Pioli. Intanto di seguito ecco il video della reazione di Crudeli relativa alla sconfitta del Milan.

Lance Armstrong: "Pantani? Gli italiani lo hanno abbandonato e gettato via. Quando mentivo..."
Timpano, stoccata a Sarri: "Lo scorso anno ha vinto un derby senza Pellegrini (squalificato come?) e con gol di Pedro su rigore non dato a..."