Il Napoli di Antonio Conte si prende la sua rivincita. Dopo il ko contro il Verona nella prima giornata di Serie A finita per 3 a 0, adesso a calare il tris sono gli azzurri.

Napoli-Bologna 3 -0, la sbocca Di Lorenzo e Kvaratskhelia illumina il Maradona

Nella splendida cornice dello Stadio Diego Armando Maradona, è andato in scena il secondo match del Napoli di Conte contro il Bologna.

I partenopei hanno cosi raccolto i primi tre punti dell'anno con un gol per tempo contro i rossoblù di Italiano, trascinati dalle giocate di Kvaratskhelia. Il talento georgiano dopo aver colpito una traversa ha servito a Di Lorenzo un assist perfetto per il gol del vantaggio, poi si è messo in proprio al 75' con la rete del raddoppio al termine di un'azione personale. Al 94' poi il tris del Napoli con Simeone con assist all'esordio per Neres. Bologna aggressivo ma poco pericoloso nei novanta minuti.

La nuova Champions League riparte oggi. Ecco tutte le novità
Torino, la contestazione a Cairo smuove gli animi: vittoria con l'Atalanta nel segno di Adams