Stadio Zaccheria (Ph. Foggia Today)

Foggia-Teramo, il match termina a reti bianche. Allo stadio "Zaccheria" Foggia e Teramo non si fanno male e portano a casa un punto che probabilmente scontenta entrambe. Il Teramo nel primo tempo ci ha provato con più determinazione a trovare la rete del vantaggio ma il Foggia si è difeso bene accettando quasi l'offensiva degli abruzzesi. Nella seconda frazione di gioco stesso canovaccio tattico con i padroni di casa rigenerati dai cambi di Marchionni ma che comunque non hanno trovato la via della rete. Da segnalare nel finale la rete annullata ad Ilari.

Nel prossimo turno (domenica 7 febbraio) il Foggia sarà ospite del Potenza (alle 17.30); mentre il Teramo affronterà al Bonolis il Monopoli (ore 15).

VIDEO GOL HIGHLIGHTS - SERIE C

Tabellino Foggia-Teramo (0-0)

FOGGIA (3-5-2):  Fumagalli; Anelli, Gavazzi, Galeotafiore; Kalombo, Salvi (79' Morrone), Curcio (62' Vitale), Garfalo, Di Jenno; D’Andrea, Dell'Agnello (79' Balde). A disposizione: Iorio; Said, Agostinone, Del Prete, Moreschini, Iurato, Pompa, Cardamone, Turi. All: Marchionni.

TERAMO (4-3-3): Lewandowski; Vitturini, Soprano, Piacentini, Tentardini; Mungo (60' Ilari), Santoro, Arrigoni; Bombagi (80' Cappa), Pinzauti (72' Gerbi), Costa FerreiraA disposizione: D'Egidio; Trasciani, Romanucci, Di Francesco, Viero, Lombardi. All: Paci.

ARBITRO: Alessandro Di Graci della sezione di Como

MARCATORI: -

NOTE:  gara a porte chiuse. Ammoniti: Mungo, Bombagi (T); Galeotafiore, Morrone (F)

RECUPERO: -’ p.t; 4’s.t

La cronaca del secondo tempo

19.22- Termina il match allo Zaccheria!

90'+4- GOL ANNULLATO AL TERAMO! Ilari era in posizione di fuorigioco!

90'+2- Ammonito Morrone!

90'+1- Il Foggia spinge alla ricerca del vantaggio

90'- L'arbitro concede 4 minuti di recupero

90'- Il Foggia prova ad attaccare ma senza idee

89'- Il calcio di punizione per il Foggia si conclude con nulla di fatto! Conclusione alta di Arrigoni!

88'- Morrone commette fallo su Ferreira, punizione per il Foggia!

87'- Balde dal suo ingresso in campo sta mettendo in apprensione la difesa avversaria

85'- Il Teramo si riversa in avanti alla ricerca del gol, ma fa buona guardia la difesa rossonera

80'- Il Foggia cerca il penalty per un presunto contatto tra l'estremo difensore del Teramo Lewandovski e il neo entrato Balde, l'arbitro sorvola!

80'- TERZA SOSTITUZIONE TERAMO- Entra Cappa, esce Bombabi!

79'- DOPPIA SOSTITUZIONE FOGGIA (terza complessiva)- Entrano Morrone e Balde, escono rispettivamente Salvi e Dell'Agnello!

76'- Ammoniti Bombaci e Galeotafiore!

75'- Animi tesi tra Bombaci e Galeotafiore. Il difensore rossonero scaraventa la sfera contro l'attaccante del Teramo!

72'- SECONDA SOSTITUZIONE TERAMO- Entra Gerbi, esce Pinzauti!

67'- Ci prova il Teramo con Bombagi ma la sua conclusione termina fuori

62'- Ilari, appena entrato, prova subito ad impensierire la difesa rossonera ma il pallone termina fuori

62'- PRIMA SOSTITUZIONE FOGGIA- Entra Vitale, esce Curcio!

60'- PRIMA SOSTITUZIONE TERAMO- Entra Ilari, esce Mungo!

56'- Gioco fermo! Sanitari in campo per Costa Ferreira, a terra infortunato!

55'- Fase concitata del match con i rossoneri che si conquistano una punizione

54'- Ammonito Mungo per fallo su Curcio

50' PUNIZIONE TERAMO- Costa Ferreira calcia trovando il colpo di testa di Piacentini ma Fumagalli controlla senza problemi

49'- Santoro ci prova dalla distanza ma conclusione velleitaria per Fumagalli che guarda la sfera spegnersi sul fondo

47'- Subito Foggia in avanti con Curcio che cerca il suo compagno D'Andrea ma il Teramo riesce a ricompattarsi e a chiudersi

46'- Parte il secondo tempo allo Zaccheria

La cronaca del primo tempo

18.16- Duplice fischio dell'arbitro Alessandro Di Graci di Paola che manda le squadre al riposo

45'- OCCASIONE FOGGIA: i rossoneri vicini al vantaggio con il difensore del Teramo Soprano che rischia una clamorosa autorete, corner per il Foggia!

Foggia vicino al vantaggio! Soprano per poco non mette nella propria porta dopo un cross dalla sinistra! Palla in angolo!

41'- OCCASIONE TERAMO: Costa Ferreira non sfrutta un errore di Gleotafiore e non riesce a trovare la via del vantaggio con una conclusione al volo. Palla fuori!

che non respinge a dovere un pallone lasciandolo ai piedi dell'attaccante abbruzzese, che al volo non trova la porta..palla che finisce sul fondo!

39'- OCCASIONE FOGGIA: D'Andrea dal limite dell'area spreca una buona occasione che avrebbe potuto portare in vantaggio i rossoneri

36'- Teramo in avanti con Arrigoni che ci prova da fuori ma la sfera si spegne alta sopra la traversa

34'- Risultato bloccato sullo 0-0

33' Ci riprova il Foggia con Curcio ma la sua conclusione è debole, tutto facile per Lewandovski

31'- Il Foggia conquista il primo angolo della sua partita

29'- Il Teramo continua nella sua azione offensiva e lascia l'impostazione a Mungo ed Arrigoni non dando respiro alla manovra rossonera

21'- OCCASIONE TERAMO: Piacentini ci prova di testa ma Fumagalli non si lascia sorprendere

19'- Gioco fermo per un infortunio a Curcio dopo un contatto con Soprano.

16'- Dopo un quarto d'ora di gioco, il match stenta ad accendersi. Meglio il Teramo fin qui

12'- Il Foggia prova a farsi vedere ma la difesa abruzzese è ben attenta

10'- Il Teramo ha il pallino del gioco con il Foggia pronto a partire in contropiede

5'- Il Foggia reclama un calcio di rigore ma per l'arbitro è tutto regolare

4'- Il Teramo prova ad attaccare con Pinzauti ma senza creare nessun problema a Fumagalli

1'- L'arbitro Alessandro Di Graci di Paola da il via al match

Ore 17-11: FORMAZIONI UFFICIALI

FOGGIA (3-5-2):  Fumagalli; Anelli, Gavazzi, Galeotafiore; Kalombo, Salvi (79' Morrone), Curcio, Garfalo, Di Jenno; D’Andrea, Dell'Agnello. A disposizione: Iorio; Vitale, Said, Agostinone, Del Prete, Moreschini, Iurato, Pompa, Cardamone, Balde. Turi. All: Marchionni.

TERAMO (4-3-3): Lewandowski; Vitturini, Soprano, Piacentini, Tentardini; Mungo, Santoro, Arrigoni; Bombagi, Pinzauti, Costa FerreiraA disposizione: D'Egidio; Trasciani, Cappa, Romanucci, Di Francesco, Ilari, Viero, Lombardi, Gerbi. All: Paci.

Presentazione del match

Foggia-Teramo, punti importanti allo "Zaccheria". Questo pomeriggio alle ore 17.30 allo stadio "Zaccheria" di Foggia si disputerà l'anticipo del girone C del campionato di Serie C valevole per la 22.a giornata e che vedrà scendere in campo il Foggia di Marco Marchionni e il Teramo di Massimo Paci. Le due squadre hanno gli stessi in punti in classifica (32) con i "satanelli" che in 20 gare hanno ottenuto 9 vittorie, 5 pareggi e 6 sconfitte; mentre il Teramo nelle stesse gare ha ottenuto 8 vittorie, 8 pareggi e 4 sconfitte. Foggia e Teramo arrivano a questo match dopo i successi rispettivamente contro Casertana (1-0) e Bari (2-1). L'arbitro dell'incontro sarà il signor Alessandro Di Graci di Como.

Le probabili formazioni di Foggia-Teramo

QUI FOGGIA- Marchionni dovrebbe schierare i suoi con il modulo 3-5-2 con Fumagalli tra i pali; linea difensiva formata da Anelli, Gavazzi e Galeotafiore; a centrocampo spazio per Kaloombo, Vitale, Salvi, Curcio, Di Jenno; gli attaccanti saranno D'Andrea e Dell'Agnello.

QUI TERAMO- Paci risponderà con il 4-3-3 con Lewandowski in porta; i due terzini saranno Vitturini e Tentardini con Soprano e Piacentini difensori centrali; in mediana agiranno Mungo, Santoro e Arrigoni; il tridente sarà composto da Bombagi, Pinzauti e Costa Ferreira.

FOGGIA (3-5-2):  Fumagalli; Anelli, Gavazzi, Galeotafiore; Kaloombo, Vitale, Salvi, Curcio, Di Jenno; D’Andrea, Dell'Agnello.  All: Marchionni.

TERAMO (4-3-3): Lewandowski; Vitturini, Soprano, Piacentini, Tentardini; Mungo, Santoro, Arrigoni; Bombagi, Pinzauti, Costa FerreiraAll: Paci.

Arbitro: Alessandro Di Graci della sezione di Como (Lencioni-Testi) - IV: Grasso

Per chi tifano i giornalisti sportivi? La fede calcistica di Caressa e gli altri
Roma-Verona 3-1: seconda vittoria di fila per i giallorossi | Video