Bari-Casertana, i campani imbrigliano i pugliesi e li costringono al pareggio. Al "San Nicola" nella 31.a giornata del girone C di Serie C il Bari non esce dalla crisi e contro la Casertana ottiene un pareggio. Nel primo tempo i "galletti" passano in vantaggio al 25' con D'Ursi e a più riprese sfiorano la rete del raddoppio ma al primo minuto di recupero del primo tempo arriva il pareggio dei "falchetti" con Carillo. Nella ripresa il Bari attacca alla ricerca del vantaggio ma i campani rischiano di fare male in contropiede sfruttando gli errori difensivi dei biancorossi. Dopo 4 minuti di recupero la gara si conclude sul punteggio di 1-1. Bari che resta terzo in classifica e sale a 53 punti, mentre la Casertana è decima con 38 punti.

Nel prossimo turno (domenica 21 marzo) il Bari sarà di scena al "Ceravolo" contro il Catanzaro (ore 15); mentre la Casertana sempre domenica ospiterà alle 17.30 la Cavese.

VIDEO GOL HIGHLIGHTS - SERIE C

Tabellino Bari-Casertana 1-1

Bari (4-2-3-1): Frattali; Semenezato (72' Candellone), Perrotta, Di Cesare, Sarzi Puttini (41' Sabbione); Maita, De Risio; Marras, Antenucci, D'Ursi (46' s.t Rolando); Cianci. A disposizione: Marfella, Fiory, Dargenio, Minelli, Lollo, Colaci, Mercurio. All. Carrera

Casertana (4-3-3): Avella; Hadziosmanovic, Ciriello, Carillo, Rillo; Varesanovic, Santoro, Matese (82' Matos); Pacilli (64' Rosso), Cuppone, Turchetta (77' Longo). A disposizione: Dekic, De Sarlo, De Vivo, De Lucia. All. Guidi

ARBITRO: Andrea Bordin della sezione di Bassano del Grappa

MARCATORI: 25' D'Ursi (B); 45'+1 Carillo (C)

NOTE:  gara a porte chiuse. Ammoniti: Hadziosmanovic, Ciriello, Cuppone (C); Sarzi Puttini, Perrotta, Sabbione, Semenzato (B)

RECUPERO: 3' p.t; 4’s.t

La cronaca del secondo tempo

90'+4- L'arbitro Andrea Bordin di Bassano del Grappa decreta la fine del match!

90'+4- Ammonito Cuppone!

90'+2- OCCASIONE CASERTANA- Rosso si divora la rete dell'1-2 davanti a Frattali che salva i suoi!

90'- 4 minuti di recupero!

90'- OCCASIONE BARI- Sugli sviluppi di corner Di Cesare svetta di testa ma il colpo di testa di spegne sul fondo!

89'- Forcing Bari alla ricerca del vantaggio!

86'- Difesa del Bari in difficoltà ma la Casertana non ne approfitta con Matos!

82'- TERZO CAMBIO CASERTANA- Entra Matos, esce Matese!

77'- SECONDO CAMBIO CASERTANA- Entra Longo, esce Turchetta!

75'- OCCASIONE CASERTANA- Turchetta spreca la rete del possibile vantaggio!

72'- TERZO CAMBIO BARI- Entra Candellone, esce Semenzato!

66' Ammonito Semenzato!

65'- OCCASIONE CASERTANA- Il nuovo entrato Rosso calcia in porta ma la palla si spegne alta sopra la traversa!

64'- PRIMO CAMBIO CASERTANA- Entra Rosso, esce Pacilli!

64'- OCCASIONE BARI- Forcing dei pugliesi che ci riprovano con Rolando ma la Casertana si salva!

63'- OCCASIONE BARI- Ci prova anche Rolando ma Avella controlla agevolmente!

61'- OCCASIONE BARI- Antenucci spreca la rete del possibile vantaggio con Avella che si supera!

60'- Bari spaesato ma al momento i campani non ne approfittano!

57'- OCCASIONE CASERTANA- Cuppone spreca un errore difensivo di Di Cesare e grazia Frattali!

56'- OCCASIONE BARI- Sabbione sbuca sul secondo palo ma non riesce ad indirizzare la palla in rete!

54'- Ammonito Sabbione!

52'- Stesso canovaccio del primo tempo con il Bari che fa la partita e la Casertana agisce di rimessa!

49'- Il Bari cambia modulo e passa dal 4-3-3 al 4-3-1-2!

46'- SECONDO CAMBIO BARI- Esce D'Ursi, entra Rolando!

45'- Ripartiti al "San Nicola"!

La cronaca del primo tempo

45'+3- Duplice fischio al "San Nicola"!

45'- 3 minuti di recupero!

45'+1- GOL CASERTANA- Carillo riporta il punteggio in parità!

44'- Ammonito Perrotta!

43'- OCCASIONE CASERTANA- Azione convulsa nell'area di rigore del Bari con gli ospiti che non riescono a concludere verso la rete!

41'- PRIMO CAMBIO BARI- Esce Sarzi Puttini, entra Sabbione!

39'- Ammonito Ciriello!

36'- Ammonito Sarzi Puttini!

32'- Ammonito Hadziosmanovic!

31'- La Casertana ci prova con Cuppone ma i difensori del Bari sono ben attenti!

29'- Ci prova ancora D'Ursi ma la sua conclusione stavolta è debole!

28'- Il Bari cerca subito il raddoppio con Antenucci ma tutto facile per Avella!

25'- GOL BARI- D'Ursi porta in vantaggio i biancorossi!

23'- Il Bari è alla ricerca del vantaggio ma la Casertana si chiude bene in difesa!

18'- OCCASIONE BARI- Ci prova Marras su assist di Antenucci ma la conclusione dell'ex calciatore del Livorno termina alta!

17'- Bari ancora in avanti ma i suoi attaccanti vengono pescati in fuorigioco!

15'- La Casertana prova a respirare dopo gli attacchi dei padroni di casa!

10'- OCCASIONE CASERTANA- Pacilli prova a sorprendere Frattali dalla lunga di distanza ma nulla di fatto!

9'- Ci prova ancora il Bari con Perrotta ma il suo colpo di testa si spegne sul fondo!

8'- OCCASIONE BARI- Cianci davanti ad Avella si lascia ipnotizzare dall'estremo difensore dei campani!

5'- La Casertana prova subito la reazione ma il Bari si chiude bene!

3'- OCCASIONE BARI- Sugli sviluppi di corner, Di Cesare svetta ma Avella salva la Casertana!

2'- Primo corner della partita, saranno i padroni di casa ad usufruirne!

1'- L'arbitro Andrea Bordin di Bassano del Grappa da il via al match del "San Nicola"

Ore 14.40: FORMAZIONI UFFICIALI

Bari (4-2-3-1): Frattali; Semenezato, Perrotta, Di Cesare, Sarzi Puttini; Maita, De Risio; Marras, Antenucci, D'Ursi; Cianci. A disposizione: Marfella, Fiory, Rolando, Dargenio, Sabbione, Candellone, Minelli, Lollo, Colaci, Mercurio. All. Carrera

Casertana (4-3-3): Avella; Hadziosmanovic, Ciriello, Carillo, Rillo; Varesanovic, Santoro, Matese; Pacilli, Cuppone, Turchetta. A disposizione: Dekic, De Sarlo, Rosso, De Vivo, Matos, De Lucia, Longo. All. Guidi

La presentazione del match

Bari-Casertana, i galletti attesi al riscatto. Oggi pomeriggio alle ore 15 presso lo stadio "San Nicola" di Bari si disputerà l'incontro valevole per la 31.a giornata del girone C del campionato di Serie C e che vedrà scendere in campo il Bari di Massimo Carrera e la Casertana di Federico Guidi. I "galletti" dopo le due sconfitte consecutive rimediate contro Potenza (0-2) e Ternana (2-1) vogliono tornare alla vittoria in campionato. Il Bari è terzo con 52 punti (15 vittorie, 7 pareggi e 6 sconfitte). I "falchetti", invece, sono in zona playoff con il decimo posto in classifica con 37 punti e sono reduci dalla sconfitta contro il Bisceglie (1-0). L' arbitro dell'incontro  sarà il signor Andrea Bordin di Bassano del Grappa.

CLICCA QUI PER VEDERE IL MATCH IN STREAMING E TV

Le probabili formazioni di Bari-Casertana

QUI BARI- Carrera si affiderà al modulo 4-2-3-1 con Frattali tra i pali; i due terzini saranno Semenzato e Sarzi con Minelli e Di Cesare al centro della difesa; in mediana spazio per Maita e De Risio con Marras, Antenucci e D'Ursi alle spalle dell'unica punta, Cianci.

QUI CASERTANA- Guidi risponderà con il 4-3-3 con Avella in porta; la linea difensiva sarà composta da Hadziosmanovic, Ciriello, Carillo e Rillo; a centrocampo agiranno Varesanovic, Santoro e Matese; il tridente offensivo sarà formato da Pacilli, Cuppone e Turchetta.

BARI (4-2-3-1): Frattali; Semenzato, Minelli, Di Cesare, Sarzi; Maita, De Risio; Marras, Antenucci, D'Ursi, Cianci. All. Carrera.

CASERTANA (4-3-3): Avella; Hadziosmanovic, Ciriello, Carillo, Rillo; Varesanovic, Santoro, Matese; Pacilli, Cuppone, Turchetta. All. Guidi.

Arbitro: Andrea Bordin della sezione di Bassano del Grappa (Pascali-Cavallina) - IV: Frascaro

Per chi tifano i giornalisti sportivi? La fede calcistica di Caressa e gli altri