Bari-Sassuolo 1-1, termina con un pareggio al San Nicola. Davanti a poco più di 15.000 spettatori il Bari ottiene il primo punto di questo campionato davanti a un' ottima squadra come il Sassuolo. Nel primo tempo parte meglio il Bari ma poi gli ospiti al 19' trovano la rete del vantaggio con Thorstvedt. Nel corso della prima frazione di gioco c'è da segnalare l'espulsione di Lovato che lascia il Sassuolo in 10 uomini. Nella ripresa gioca meglio il Bari a cui vengono annullati due gol a Novakovich, il primo al 5' e il secondo al 24'. Girandola di sostituzioni nella ripresa ma il Bari al 3' di recupero trova il pari con Lasagna che fissa il punteggio sull' 1-1 finale. Nel prossimo turno il Bari sarà ospite della Sampdoria (sabato 31 agosto alle ore 18); il Sassuolo, invece, ospiterà la Cremonese (sabato 31 agosto alle ore 20.30).

Tabellino Bari-Sassuolo 1-1

BARI (3-4-2-1): Radunovic; Pucino, Vicari, Mantovani; Oliveri (36' s.t Morachioli), Maita (19' s.t Bellomo), Benali (19' s.t Manzari), Dorval (1' s.t Maiello); Lasagna, Sibilli (18' p.t Sgarbi), Novakovich. All. M. Longo.

A disp.: Pissardo, Matino, Bellomo (19' s.t Maita), Sgarbi (18' p.t Sibilli), Morachioli (36' s.t Oliveri), Maiello (1' s.t Dorval), Manzari (19' s.t Benali), Lulic, Favasuli, Ricci, Obaretin, Faggi

SASSUOLO (4-3-3): Satalino; Toljan, Odenthal, Lovato, Doig; Lipani (1' s.t Antiste), Boloca, Caligara (11' s.t Pieragnolo); Thorstvedt (31' s.t Obiang), Mulattieri (31' s.t Moro), Russo (38' s.t Romagna). All. Grosso.

A disp.: Moldovan, Missori, Obiang (31' s.t Thorstvedt), Pieragnolo (11' s.t Caligara), Romagna (38' s.t Russo), Moro (31' s.t Mulattieri), D'Andrea, Antiste (1' s.t Lipani), Iannoni, Miranda, Kumi, Bajrami

ARBITRO: Federico La Penna della sezione di Roma 1 (Scatragli e Bianchini). IV uomo: Baratta. VAR ed AVAR: Doveri e Baroni

MARCATORI: 19' p.t Thorstvedt (S); 45'+3' Lasagna (B)

NOTE: Espulsi: Lovato (S)
Ammoniti: Antiste (S); Novakovich (B)
15.733 spettatori  (7.010 abbonati; 27 tifosi ospiti)

RECUPERO:  3' p.t; 6' s.t

Bari-Sassuolo, la cronaca del secondo tempo

45'+7- Termina il match del San Nicola
45'+6- Ammonito Novakovich
45'+3- GOL BARI- Azione avvolgente del Bari, la palla giunge a Sgarbi che crossa basso e trova la zampata vincente Lasagna
45'- 6' di recupero
44'- Bari vicino al pareggio, i pugliesi guadagnano un corner dalla sinistra
43'- Sgarbi crossa dalla destra, ci prova Novakovich di testa ma il suo colpo di testa è centrale
39'- Ammonito Antiste
36'- CAMBIO BARI- Entra Morachioli per Oliveri
31'- DOPPIO CAMBIO SASSUOLO- Entrano Obiang e Moro per Thorstvedt e Mulattieri
25'- Annullato il gol del Bari per un fallo di mano
24'- GOAL BARI- Novakovich mette in rete su assist di Manzari
21'- Pucino calcia da fuori e trova la deviazione di un difensore del Sassuolo
19'- DOPPIO CAMBIO BARI- Entrano Bellomo e Manzari per Maita e Benali
16'- Cross dalla destra di Sgarbi, Lasagna colpisce di testa ma la sfera si spegne sul fondo
13'- Cross di Benali dalla sinistra, Novakovich colpisce debolmente di testa
12'- Bari pericoloso con Lasagna, si difende il Sassuolo
11'- CAMBIO SASSUOLO- Entra Pieragnolo per Caligara
9'- Ci prova Maita ma Satalino blocca in due tempi
5'- Il Bari aveva trovato la rete del pareggio con Novakovich ma l'attaccante biancorosso è in fuorigioco
4'- Cross di Pucino dalla destra, palla deviata in angolo
2'- Partito subito forte il Bari che si guadagna un corner da destra
1'- Ripartiti al San Nicola
CAMBIO BARI- Entra Maiello per Dorval
CAMBIO SASSUOLO- Entra Antiste per Lipani

Bari-Sassuolo, la cronaca del primo tempo

45'+3- Duplice fischio dell'arbitro La Penna, termina il primo tempo del San Nicola
45'+2- Corner corto battuto dal Bari, la palla giunge a Dorval che calcia alto
45'+1- Sgarbi calcia verso la porta, conclusione deviata in corner
45'- 3' di recupero
44'- Sassuolo pericoloso con Mulattieri, la sua conclusione però è respinta
38'- CAMBIO SASSUOLO- Entra Romagna per Russo
36'- Contropiede Bari con Lasagna che s'invola verso la porta ma viene atterrato, punizione per il Bari ed espulsione per Lovato
35'- Sassuolo pericoloso, cross di Doig dalla sinistra con Thorstvedt che non arriva all'impatto con il pallone
28'- Sugli sviluppi di calcio di punizione Benali tocca per Oliveri, palla deviata in corner
27'- Punizione dal limite per il Bari conquistata dal neo entrato Sgarbi
26'- Bella iniziativa di Dorval dalla sinistra, palla al centro per Lasagna che si fa parare la conclusione da Satalino
23'- Ancora Sassuolo pericoloso ma Russo non trova la porta da buona posizione
19'- GOL SASSUOLO- Thorstvedt calcia verso la porta del Bari dopo un primo tentativo di Toljan e trova la rete del vantaggio
18'- CAMBIO BARI- Entra Sgarbi per Sibilli
16'- Sibilli si accascia a terra nel cerchio di centrocampo, problema muscolare per il calciatore del Bari
11'- Sassuolo pericoloso con Thorstvedt, Radunovic si distende in corner
10'- Sugli sviluppi di corner, cross verso l'area di rigore del Bari con Vicari che manda la palla in corner
9'- Primo angolo della partita per il Sassuolo
6'- Sugli sviluppi di corner il Bari colpisce un palo con Sibilli
5'- Calcio di punizione per il Bari, Oliveri calcia verso la porta ma trova una deviazione, primo corner per i pugliesi
4'- E' partito meglio il Bari in quest'avvio di match, poco fa ci ha provato Sibilli ma la sua conclusione ha colpito un difensore del Sassuolo
1'- L'arbitro La Penna da il via al match del San Nicola. Prima del fischio d'inizio, un minuto di silenzio per la scomparsa di Sven Goran Eriksson

Bari-Sassuolo, formazioni ufficiali

BARI (3-4-2-1): Radunovic; Pucino, Vicari, Mantovani; Oliveri, Maita, Benali, Dorval; Lasagna, Sibilli, Novakovich.

SASSUOLO (4-3-3): Satalino; Toljan, Odenthal, Lovato, Doig; Lipani, Boloca, Caligara; Thorstvedt, Mulattieri, Russo. All. Grosso.

Bari-Sassuolo, la presentazione del match

Bari-Sassuolo, al “San Nicola” i “galletti” ospitano i neroverdi di Fabio Grosso. Martedì 27 maggio, alle ore 20.30, si disputerà il match Bari-Sassuolo, valido per la 3^ giornata del campionato di Serie B. Il Bari dopo due giornate di campionato ha 0 punti in virtù delle sconfitte contro Juve Stabia (1-3) e Modena (2-1). Il Sassuolo, invece, ha 4 punti dopo il pareggio dell'esordio contro il Catanzaro (1-1) e la vittoria contro il Cesena (2-1). Bari-Sassuolo sarà diretta dal signor Federico La Penna della sezione di Roma 1, coaudiuvato da Scatragli e Bianchini, mentre il quarto uomo sarà Baratta. VAR ed AVAR saranno rispettivamente Doveri e Baroni. Noi de Il Pallone Gonfiato seguiremo il match dal San Nicola e vi faremo compagnia con la diretta testuale del match.

Tifosi Bari
Tifosi Bari

Bari-Sassuolo, le probabili formazioni

QUI BARI- Mister Moreno Longo si affiderà al 3-4-2-1 con Radunovic in porta; i tre difensori saranno Pucino, Vicari e Mantovani; a centrocampo agiranno Favasuli, Maita, Benali e Ricci; alle spalle dell'unica punta Lasagna agiranno i due trequartisti Manzari e Sibilli.

QUI SASSUOLO- Grosso risponderà con un 4-3-2-1 con Satalino tra i pali; Paz e Doig saranno i terzini con Odenthal e Romagna al centro della difesa; i tre centrocampisti saranno Obiang, Boloca e Kumi; Bajrami e Mulattieri agiranno alle spalle di Antiste.

BARI (3-4-2-1): Radunovic; Pucino, Vicari, Mantovani; Favasuli, Maita, Benali, Ricci; Manzari, Sibilli; Lasagna. All. Longo.

SASSUOLO (4-3-2-1): Satalino; Paz, Odenthal, Romagna, Doig; Obiang, Boloca, Kumi; Bajrami, Mulattieri; Antiste. All. Grosso.

La nuova Champions League riparte oggi. Ecco tutte le novità
Adani punge Allegri: "La Juve di Motta ha già fatto meglio rispetto agli ultimi 3 anni"