gabbiadini

La Sampdoria ha conquistato il derby contro il Genoa grazie a un perentorio 3-1. Il man of the match a Marassi è stato Gabbiadini, autore di una bella doppietta. L'ex Napoli ha sbloccato il risultato nel primo tempo con un bellissimo colpo di testa dopo gli sviluppi di una palla inattiva. Nella ripresa, Caputo trasforma il 2-0 sfruttando una palla vagante in area di rigore del Genoa. Gabbiadini realizza il tris al 67', rendendo così ulteriormente inutile il gol di Destro, il quale accorcia le distanze al 78' minuto. Niente da fare dunque per Shevchenko e il suo Genoa, mentre la Sampdoria sale al 14mo posto.

Per che squadra tifano Fedez e Chiara Ferragni? Ecco svelata la loro passione calcistica
Sampdoria, D’Aversa: “Solo la mia squadra in campo per un’ora”