Allo stadio Olimpico di Roma, la Lazio ha sconfitto la Juventus per 2-1 nel posticipo serale mantenendo sempre più saldamente il secondo posto con 58 punti. I biancocelesti si sono portati in vantaggio al 38' con Milinkovic, pareggio bianconero al 42' grazie a Rabiot e rete decisiva di Zaccagni al 54'.

Lazio-Juventus, le pagelle

LAZIO (4-3-3): Provedel 6,5; Marusic 6,5, Casale 6,5, Romagnoli 7, Hysaj 7; Milinkovic 7, Cataldi 7 (70' Vecino 6,5), Luis Alberto 7,5; Felipe Anderson 6,5, Immobile 6 (64' Pedro 6,5 ), Zaccagni 7,5 (84'Basic n.g.). All. Sarri 7

JUVENTUS (3-5-1-1): Szczesny 6; Gatti 5,5, Bremer 6, Alex Sandro 5; Cuadrado 5 (70' Danilo 6), Fagioli 6 (86' Miretti n.g.), Locatelli 5 (63' Paredes 5,5), Rabiot 6,5, Kostic 5,5 (63' Chiesa 6); Di Maria 6,5; Vlahovic 5,5 (63' Milik 5,5). All. Allegri (in panchina Landucci 5,5)

Arbitro: Marco Di Bello 5,5

Ammoniti: Bonucci, Alex Sandro, Locatelli, Cuadrado, Provedel, Milinkovic-Savic, Miretti. Angoli: 6-6. Recupero: 3′ pt; 6′ st.

Lazio-Juventus, diretta testuale del match

90 +6: Di Bello sancisce la fine del match, allo stadio Olimpico Lazio batte Juventus 2-1.

90 +5 Ammonito Fagioli per fallo su Luis Alberto.

90 +1 Casale a terra infortunato, il recupero sarà allungato di un minuto e mezzo.

90' Cinque i minuti di recupero decretati da Di Bello.

88' Di Maria si gira e calcia, Milinkovic interviene ottimamente e rimpalla il tiro che sarebbe andato in porta.

86' Ultimo cambio per i bianconeri: esce Fagioli ed entra Miretti.

85' Ammonito Milinkovic per un'entrata dura su Chiesa.

84' Terzo cambio per la squadra romana, esce uno stremato Zaccagni, entra Basic.

83' Juventus pericolosa con Fagioli, ma il suo tiro al volo da buona posizione, va di poco sopra la traversa.

78' Ammonito Provedel per perdita di tempo.

70' Altra sostituzione per i bianconeri: entra Danilo, a fargli posto è Cuadrado

70' Secondo cambio per Sarri: esce Cataldi, al suo posto Vecino.

64' Sostituzione anche per Lazio, entra Pedro per Immobile.

63' Triplo cambio per la Juventus: entrano Paredes, Chiesa e Milik ed escono Locatelli, Kostic e Vlahovic.

62': Bianconeri pericoloso con Vlahovic che un bel colpo di testa, manda il pallone di poco alto.

57' Biancocelesti che avevano trovato il terzo gol ancora con Zaccagni su assist di Milinkovic, ma tutto fermo per fuorigioco dell'attaccante biancoceleste

54' GOL LAZIO: Bella discesa di Felipe Anderson sulla destra, Luis Alberto di tacco smarca Zaccagni che tutto solo incrocia il tiro e batte Szczesny sul secondo palo.

51' Ammonito Cuadrado per un duro fallo su Zaccagni.

46' Si ricomincia con la Juventus che gioca il primo pallone.

45 +3: Di Bello sancisce la fine del primo tempo: le due squadra vanno al riposo su risultato di 1-1

45 + 2:Brutto fallo di Locatelli su Milinkovic, giallo anche per il centrocampista bianconero.

45' Ammonito Alex Sandro per fallo tattico su Cataldi.

42' GOL JUVENTUS: Da azione di corner calciato da Di Maria, Bremer si fa parare miracolosamente il colpo di testa da Provedel, ma sulla ribattuta il più lesto di tutti è Rabiot che deposita in rete, per l'immediato pareggio.

38' GOL LAZIO: Su bel cross di Zaccagni, Milinkovic si libera di Alex Sandro, stoppa di petto e da due passi insacca in rete tutto solo.

29' Bel tiro al volo ad incrociare di Immobile su passaggio di Felipe Anderson, ma Szczesny si fa trovare pronto e sventa la minaccia.

22' Pestone di Vlahovic ai danni di Felipe Anderson non ravvisato dall'arbitro Di Bello, il brasiliano a terra dolorante.

13' Altra chance biancoceleste, ma Milinkovic non riesce a concludere da ottima posizione, anticipato in extremis dalla difesa bianconera.

12' Grande occasione per i capitolini: corner di Luis Alberto, ancora il serbo di testa, che tutto solo non riesce ad inquadrare la porta.

10' Punizione per Lazio calciata dai trenta metri da Luis Alberto, Milinkovic impatta di testa, il pallone di poco sopra la traversa.

7' Bianconeri per la prima volta avanti con una bella incursione di Rabiot che dalla sinistra crossa  per Vlahovic, ma il suo colpo di testa è alto.

5' Luis Alberto ci prova dalla lunga distanza, il suo tiro è potente, ma troppo centrale

1' Si parte con la Lazio che gioca il primo pallone.

Lance Armstrong: "Pantani? Gli italiani lo hanno abbandonato e gettato via. Quando mentivo..."
Diletta Leotta e l'intervista dai doppi sensi, la domanda 'piccante' di Pio e Amedeo: "Con la lingua come fate?"