Immobile (ph social Lazio)

La Lazio passa al Manuzzi di Cesena battendo lo Spezia per 1-2.

A portare in vantaggio i biancocelesti è Immobile al 15' che a tu per tu con Provedel lo infila segnando sotto le sue gambe. Il raddoppio arriva al 33' con Milinkovic Savic che va in gol direttamente da calcio di punizione. Lo Spezia chiude così il primo tempo in doppio svantaggio e con due pali colpiti da Estevez al 3' e da Bastoni al 25'. Nella ripresa la squadra di casa sfiora riduce le distanze al 62' con N'Zola che, lanciato da Ricci, punta e supera in dribbling Acerbi e con il sinistro batte Reina sul palo lontano. Il forcing finale degli uomini di Italiano non porta frutti e la Lazio sfiora  il terzo gol al 92', ma il VAR annulla per fuorigioco la rete del possibile 1-3 siglata da Pereira

La squadra di Inzaghi sale momentaneamente in 7° posizione con 17 punti, mentre lo Spezia resta 15° con 10.

Spezia (4-3-3): Provedel; Ferrer, Terzi, Chabot, S. Bastoni (46' Marchizza); Estevez (90' Mastinu), M. Ricci, Maggiore (65' Deiola); Gyasi, Nzola (90' Piccoli), Farias (65' Agudelo). All.: V. Italiano.

Lazio (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe (89' Hoedt), Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic (74' Parolo), Leiva (74' Escalante), Luis Alberto (59' Akpra), Marusic; Pereira, Immobile (59' Caicedo). All.: S. Inzaghi

SPEZIA-LAZIO 1-2: 15’ Immobile, 33’ Milinkovic Savic, 64’ N’Zola

Per chi tifano i giornalisti sportivi? La fede calcistica di Caressa e gli altri
Immobile da record: con lo Spezia arriva l'ottavo gol consecutivo tra Serie A e Champions