Inter-Sassuolo 1-2, i neroverdi sbancano San Siro grazie alle reti di Bajrami e Berardi. Nel turno infrasettimanale di Serie A, arriva la prima sconfitta stagionale per l'Inter di Simone Inzaghi che dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Dumfries nel recupero, nella ripresa subisce le reti di Bajrami e Berardi che permettono al Sassuolo di Dionisi di battere un'altra big del nostro campionato dopo il 4-2 inflitto alla Juventus.

Tabellino Inter-Sassuolo 1-2

INTER (3-5-2): Sommer; Darmian, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu (85' Klaassen), Mkhitaryan (68' Frattesi), Dimarco (68' Carlos Augusto); Thuram (68' Sanchez), Lautaro. All. Inzaghi.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Erlic (81' Ferrari), Viti (61' Tressoldi), Vina (46' Pedersen); Boloca, M. Henrique; Berardi, Bajrami (61' Castillejo), Laurienté; Pinamonti (79' Deftrel). All. Dionisi.

ARBITRO: Luca Massimi della sezione di Termoli (M. Rossi e Dei Giudici) IV uomo: Di Bello. VAR ed AVAR: Abbattista e Guida

MARCATORI: 45'+1 Dumfries (I); 54' Bajrami, 63' Berardi (S)

NOTE: Ammoniti: M. Henrique (S)

RECUPERO:  2' p.t; 6' s.t

VIDEO GOL HIGHLIGHTS INTER-SASSUOLO 1-2

Lance Armstrong: "Pantani? Gli italiani lo hanno abbandonato e gettato via. Quando mentivo..."
Ravezzani: "La Juventus ha un gioco sconfortante. Troppi giovani non migliorano e forse sono sopravvalutati. Chiesa..."