Il Torino batte il Genoa 2-1 al Ferraris nel recupero della terza giornata (Profilo social Torino)

La crisi in casa Torino è ormai sempre più evidente: l'ennesima sconfitta rimediata in rimonta dalla squadra di Giampaolo porta a 19 i punti persi in questa stagione. Dopo una buona prestazione nel primo tempo, i tifosi dei granata erano già pronti a festeggiare grazie anche al vantaggio messo a segno da Nkoulou all'8', ma i due gol dei bianconeri nei minuti finali hanno ribaltato ancora una volta la situazione.

Così, nella notte, all'esterno dello Stadio Filadelfia è apparso uno striscione polemico nei confronti della società e della dirigenza, che riportava: "Ci avete rotto il c...". Parole forti quelle utilizzate dalla tifoseria che, questa volta, non riesce a digerire l'amara sconfitta nel derby della Mole.

Il Torino resta, dunque, al terzultimo posto in classifica e la sfida della prossima settimana contro l'Udinese sarà decisiva per il futuro del suo allenatore e non solo.

Per chi tifano i giornalisti sportivi? La fede calcistica di Caressa e gli altri
Balotelli al Monza, contratto di 6 mesi: ecco le cifre del suo ingaggio