La Fiorentina rischia una figuraccia nei play off di Conference League contro la modesta squadra ungherese Puskas Academy.

Dopo l’esordio non troppo brillante in campionato a Parma, con la Fiorentina che ha dovuto recuperare l’iniziale svantaggio e rischiando più volte il raddoppio da parte dei ducali anche l’esordio europeo di Palladino non è stato dei più esaltanti.

Dopo 12 minuti la squadra viola ha visto il baratro: gli ungheresi approfittando degli errori della difesa viola, soprattutto con Kayode, si è trovata in vantaggio sul due a zero.

Un risultato clamoroso visto l’avversario sicuramente più avanti dal punto di vista fisico ma molto più modesto dal punto di vista tecnico. Nella ripresa con alcuni cambi effettuati da Palladino la Fiorentina è riuscita a ribaltare il risultato andando sul 3-2 ma poi al novantesimo è arrivata la beffa del 3-3 con un colpo di testa subito da calcio d’angolo.