Primo gol di Pedro in Serie A (Ph. Twitter)

La squadra di Fonseca esce vittoriosa in questo primo turno di Europa League contro gli svizzeri dello Young Boys. Non comincia benissimo la partita che parte con un calcio di rigore a favore dei padroni di casa per fallo commesso da Cristante. Ci pensa Nsame a trasformarlo dal dischetto portando in vantaggio la squadra a 14' dall'inizio. Nel secondo tempo, Bruno Peres raccoglie il filtrante di Dzeko e anticipa von Ballmoos con un tocco, ribadendo la palla in rete per il gol del pareggio. Qualche minuto più tardi, la Roma completa la rimonta con il gol di Kumbulla su traversone di Mkhitaryan. Finisce 2-1 per i giallorossi.

Domenech e l’attacco all’Italia: “Allenatori italiani grandi tattici? Una leggenda"