Il Derby d'Italia, posticipo della 13^ giornata del campionato di Serie A, è terminato 1-1 con la Juventus che è andata in vantaggio al 27' del primo tempo con Vlahovic che servito da Chiesa ha fatto secco Sommer all'interno dell'area di rigore. L'Inter, però, al 33' della stessa frazione di gioco ha trovato la rete del pareggio con capitan Lautaro Martinez. Il match è terminato 1-1 con l'Inter che allunga a 32 punti in classifica e la Juventus che resta a due punti di distacco dai bianconeri.

I bianconeri hanno protestato molto per il gol del pareggio nerazzurro in quanto poteva esserci una presunta manata di Darmian su Chiesa. Su questo episodio è intervenuto Claudio Zuliani, giornalista di fede bianconera, che sui propri canali social ha mostrato il proprio disappunto per la decisione presa dall'arbitro del match, Marco Guida di Torre Annunziata.

Lautaro

Gol Lautaro, il commento di Claudio Zuliani

"Peccato per il pareggio subito nel Derby d'Italia, ma solo io ho visto l'azione viziata da un fallo non fischiato su Chiesa???"

Lance Armstrong: "Pantani? Gli italiani lo hanno abbandonato e gettato via. Quando mentivo..."
Sabatini perplesso su Camarda: “Pure mio figlio ha fatto 50 gol nelle giovanili, meglio Jovic”