Ecco la diretta LIVE testuale del match delle 18 Torino-Inter: aggiornamenti, risultato e diretta del match.

VIDEO IN ATTESA DI CARICAMENTO

96’: FINISCE QUI! L’Inter sbanca l’Olimpico Grande Torino con un grande secondo tempo!

94’: 3-0 INTER! CALHANOGLU NON SBAGLIA! Rigore perfetto e nerazzurri che escono dall’Olimpico con tre punti in più

92’: RIGORE PER L’INTER! Intervento in ritardo su Mkhitaryan!

91’: ultimo cambio per i nerazzurri, dentro Bisseck per Darmian

90’: occasione Toro! Sazonov svetta su una punizione laterale, palla fuori di poco

86’: entrano Ilic e Vojvoda al posto di Linetty e Lazaro

85’: Lazaro, uno dei pochi a provarci per il Toro, guadagna un corner dopo una bella azione sulla fascia sinistra

82’: fuori Lautaro, applaudito da tutto lo stadio, e dentro Klaassen

80’: ammonito Linetty per un’entrata in ritardo

77’: altra occasione Inter, esondano i nerazzurri! Thuram scappa a Sazonov, che poi salva tutto ribattendo il colpo del ko del francese

76’: occasione Inter! De Vrij colpisce di poco a lato su calcio d’angolo. Il Torino non c’è più

74’: doppio cambio nel Torino, dentro Gineitis e Sanabria per Seck e Vlasic

70’: incontenibile Dumfries sulla destra, palla in mezzo e Lautaro che reclama un rigore per intervento di Sazonov. Non c’è nulla per il direttore di gara

67’: RADDOPPIA L’INTER! LAUTARO! Calcio d’angolo dalla sinistra, Lautaro vola sul secondo palo e indirizza la sfida. Torino abbattuto dopo il gol di Thuram

64’: Lazaro scappa via ma sbaglia il cross, poi Frattesi fa lo stesso dall’altra parte del campo

60’: GOL DELL’INTER! THURAM! Su Freud entra in area e serve il francese che non sbaglia!

57': occasione Inter! Botta di Mkhitaryan da dentro l'area, palla alta

56': triplo cambio per i nerazzurri. Fuori DImarco e dentro Carlos Augusto, fuori Pavard e dentro Dumfries, fuori il fischiatissimo Barella e dentro Frattesi

53’: arrembante il Toro, ma è l’Inter che va vicina al gol. Palla in mezzo di Mkhitaryan che non viene sfruttata da Thuram

48’: ammonito Barella per brutto fallo su Schuurs, che sta uscendo in barella. Pronto il cambio: dentro Sazonov

45'+1': TERMINA IL PRIMO TEMPO

43': Inter in totale difficoltà, spinge il Toro. Cross di Bellanova e colpo di testa di Pellegri, Sommer para non senza difficoltà

40': affondano i granata con Seck e Bellanova che mettono dentro cross pericolosi, entrambi allontanati dalla difesa nerazzurra

39': Inter che fatica tremendamente a creare qualcosa di pericoloso dalle parti dell'area granata, Torino che sta prendendo fiducia

35': ENORME OCCASIONE PER IL TORINO! Sinistro a giro di Seck da dentro l'area, vola Sommer e mette in angolo

33': primo tiro del Toro dopo più di mezz'ora, gran botta di Ricci dai venti metri ma troppo centrale

29': PRIMA VERA OCCASIONE INTER! punizione di Calhanoglu dalla trequarti, alla fuori di poco

25': problemi per Pellegri, soccorso dai medici. Rientra subito in campo l'11 del Toro

23': partita che sembra molto bloccata, l'Inter non trova grandi sbocchi ma il Toro non sfrutta bene le ripartenze

18': Thuram parte da sinistra, si accentra e calcia col destro: centrale, blocca Milinkovic-Savic

13': clamoroso errore di Schuurs che tocca all'indietro lanciando Lautaro, che però controlla malissimo e regala palla al portiere nerazzurro

8': a un passo dal vantaggio l'Inter! Cross di Darmian e Lautaro liscia da solo davanti a Milinkovic-Savic

7': Seck per due volte consecutive può involarsi verso la porta, ma spreca due volte sbagliando la scelta. Fischi per lui

4': fasi di studio del match, ancora nessun tiro da parte delle due squadre

1': comincia il match allo Stadio Grande Torino

Le formazioni ufficiali del match:

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Tameze, Schuurs, Rodriguez; Bellanova, Ilic, Ricci, Lazaro; Vlasic, Seck; Pellegri. Allenatore: Ivan Juric.
INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, De Vrij; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro, Thuram. Allenatore: Simone Inzaghi.

Lance Armstrong: "Pantani? Gli italiani lo hanno abbandonato e gettato via. Quando mentivo..."
Chirico attacca: "Quando finisce l'inciucio tra UEFA e FIGC?"