- di Giuliano Spina -

Ecco le parole di mister Mimmo Toscano dopo la partita pareggiata dal Catania contro l'Audace Cerignola per 0-0.

I conti con la fortuna

Un primo tempo fatto bene creando tante situazioni per andare in vantaggio cosa che dobbiamo migliorare. Nel secondo tempo siamo calati. Dobbiamo migliorare soprattutto negli ultimi 20 metri. Contano di più le prestazioni. È normale che dovevamo portare a casa i tre punti. Dobbiamo crescere nell'arco della partita. In questo momento non siamo tanto fortunati con i cambi, perché fare tutti questi cambi ti penalizza

I tentativi di tiro e i contrasti in campo non hanno aiutato il Catania

Nel primo tempo ci ha provato Stoppa, nel secondo tempo Quaini. Si deve migliorare nella determinazione. Per quanto riguarda l'attacco dobbiamo mettere in campo chi sta meglio e capire come tutti lavorano per la squadra. Mi dispiace per Sturaro e il suo ginocchio sarà meglio controllato domani. Speriamo che il sole esca presto.Stiamo dando a tutti modo di arrivare nella condizione migliore. Sapevamo che potevamo avere qualche difficoltà nella crescita

Roberto Inglese
Roberto Inglese (ph. Image Sport)

Il motivo del perché le punte di peso non sono state inserite durante l'intervallo

Montalto e Inglese non erano al 100 %. Ho cercato di dare più peso specifico perché Lunetta era stato bravo nelle prime partite. Nel secondo tempo dovevamo fare di più nel mantenere il ritmo. Sicuramente dovremmo trovare soluzioni per chi dovrà subentrare e per chi dovrà entrare. Dobbiamo alzare il livello di prestazione di squadra. È un aspetto mentale, perché oggi non ci sentivamo al top e pensavamo di gestire

Le pagelle di Catania-Audace Cerignola: Jimenez deludente, Inglese non incide