Domenico Berardi (ph. Twitter US Sassuolo Official)

Il Sassuolo batte il Benevento 1-0 nell'anticipo del venerdì sera dell'11° giornata di Serie A grazie ad un gol di Berardi all'8' del primo tempo su rigore.

I neroverdi, in 10 per quasi tutto il secondo tempo a causa dell'espulsione diretta di Haraslin al 49' per un brutto fallo su Letizia, riescono a difendere il successo grazie alle strepitose parate di Consigli, autore di almeno cinque interventi decisivi, e anche con l'ausilio della traversa che blocca la conclusione a rete di Iago Falque.

Il Sassuolo sale così al secondo posto in classifica con 22 punti, mentre il Benevento resta 13° con 11 punti.

SASSUOLO-BENEVENTO 1-0: 8' Berardi

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan (57' Ayhan), Marlon, G. Ferrari, Kyriakopoulos (83' Rogerio); Bourabia, Locatelli; Berardi (Muldur), Lopez (57' Bog), Haraslin (49' espulso); Djuricic (57' Raspadori). All. De Zerbi

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Tuia, Glik, Barba (76' Sau); Hetemaj (46' Insigne), Schiattarella, Improta; Ionita (57' Dabo), Caprari (79' Iago Falque); Lapadula. All. F. Inzaghi

Per chi tifano i giornalisti sportivi? La fede calcistica di Caressa e gli altri
D'Aversa consiglia Pirlo su Kulusevski: "Gioca meglio a destra. Ha un dribbling da top"